القبقب بالصور ,,, مهاري

02/07/2005, 10:53 AM

طبق اليوم ان شاء الله يعجبكم

القبقب

وهو لذيذ ومفيد

المقادير :

نحضر كميه من القبقب الطازج تقريبا 4-6 كيلو على حسب الاشخاص

نغسله ونتركه على جنب



ناخذ تقريبا 50 جرام جرام من الزنجبيل ونقطعه شرائح

وناخذ 4 حبات طماطم ونقعطه قطع كبيره

ونحطه في وعاء كبير فيه ماء

ونحط ملح ..

و3 حبات بصل شرائح

وثوم حسب الرغبه * يقطع شرائح

ونتركه حتى يغلي ثم نسقط القباقب فيه ..




هذي شكل القبقب اول ما وضعناه في الماي



هذا شكل القباقب وهو ناضج .. اشلون نعرف انه نضج .. يتغير لونه ..

صار برتقالي ,, نتركه تقريبا في الماء يطبخ لمده 25-35 دقيقه كافيه لنضوجه



ويقدم .. وصحتين وهناء



الصراحه هذي الاكله تعتبر عندي من افضل واحلى الاطباق لي .. لذيذه

وللافضل هذى الطبق يكون جانبي ويقدم مع شوربه الربيان واطباق بحريه

وسلطة البحر .. لانها ما تعجب كل الاذواق

اتمنى انها تعجبكم يا رب



من مواضيعي



02/07/2005, 11:03 AM
يعطيج العافية
izdehar



من مواضيعي

02/07/2005, 11:08 AM
izdehar

مشكورة عزيزتي على المرور



من مواضيعي

صورة ^ السفيرة^ الرمزية
02/07/2005, 11:08 AM
يسلمووووووووووووووووووو يامهاري

ماشاء الله عليك شو هالوصفه الرائعه

يعطيج العاااافية



من مواضيعي

:L:
ســــبحانــ الله وبــــــحمده
عدد خلقه ورضـــا نفسه وزنــه عرشه ومداد كلماتــــه
صورة برووقه الرمزية
02/07/2005, 11:18 AM
مشكورة أختي على هالوصفة الحلوووة

القبقب له مواسم يكثر فيها فالخليج وهو من الاكلات اللذيذة

بس الي يعاني من اي حساسية انصحة بالابتعاد عن هالاكلة لانها حاره عالجسم

وطبعا هالاكلة يبغيلها صبر لانها متعبه في طريقة الاكل



من مواضيعي

02/07/2005, 11:20 AM
السفيرة

مشكورة حبيبتي على المرور العطر

الله يسلمج



من مواضيعي

02/07/2005, 11:21 AM
برووووقه

مشكورة عزيزتي على المرور

وذكرتيني عن نقطه كنت ساهيه عنها

الي يعاني من هذا الطبق يبتعد عنه

تسلمين



من مواضيعي

02/07/2005, 11:30 AM
السلام عليكم..... تسلم ايدج على هذى الاكله والله يعطيج العافيه.......



من مواضيعي

صورة صباحي الرمزية
02/07/2005, 01:28 PM
دخلت علشان اعرف شنو يعني قبقب؟؟

بس تسلم الأيادي , وانا امووووت في المأكولات البحرية

صباحي



من مواضيعي

03/07/2005, 08:58 AM
بسم الله الرحمن الرحيم


وحشتينا

وجبت لنا اكل خليجي من الصميم

تسلم الايادي الحلوة وعلى هالطبق السهل

بس كيف اعرف انة طازج عشان اقدر اشترية
وهاللاكل لكم شخص

افكر اسوية للاهلي

تعرفين اللوبستر اللى بالباشميل

سسسسسلام يا عسل



من مواضيعي

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

« أطباق رمضانية | وصفات بالشوفان بالصور } »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
فطاير بالصور (مهاري) المقبلات والمعجنات
بالصور (فتة الباذنجان ) من مهاري المقبلات والمعجنات
الملوخيه بالصور (مهاري) الاطباق الرئيسية
لقمة القاضي بالصور (مهاري) الحلويات
حلى المانجا بالكسترد بالصور (مهاري) الحلويات

الساعة الآن +3: 07:58 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141